«В реальном BDSM мало красивого». Интервью с госпожой, «вЕрхом»
Зуля Молева|30.07.19 31524
Этот материал — монолог госпожи, которая знает, как подчинять мужчин и женщин. В статье вы узнаете о пытках гениталий, об анальном фистинге Панина, боли, порках, а также о том, как не свернуть своему партнёру шею во время связывания.

Что такое BDSM

Давайте начнём c главного — с расшифровки этой волшебной аббревиатуры и основной терминологии. Вообще, BDSM — это сочетание трех направлений.

BD — бондаж, доминация. Это самое популярное направление у «тематиков».

DS — утрированные отношения между «верхом» и «низом». Встречается крайне редко. На наш миллионник — не более двух-трёх пар.

SM – собственно, садо-мазохистские практики, то есть — причинение боли. Это моя основная тема.

госпожа бдсм закрытая маска из кожи

«Тематик» — человек, практикующий BDSM.

«Верх» — садист, доминирующий субъект в отношениях.

Для «верха» главное качество — способность брать на себя ответственность. Техники, которые используются во время BDSM-практик, могут причинить существенный вред здоровью, вплоть до инвалидности.

Одно неверное движение во время сложного связывания с подвешиванием — и позвоночник партнёра рассыпется, как бисерные бусы. О технике безопасности мы ещё поговорим.

«Низ» — мазохист. Как ни странно, обычно это люди со стержнем, внутренней силой, которой зачастую побольше, чем у «верха».

От мазохиста требуется способность довериться партнёру.

«Свитч» — способен переключаться между ролями «верха» и «низа». Любит боль во всех её проявлениях. Получает удовольствие как от претерпевания истязаний, так и от их причинения.

Это достаточно условные разделения, потому что встречаются пары, в которых «низ» полностью управляет своим садистом.

госпожа рассказ хвост с пробкой

Добавлю, что требование ко всем «тематиками» без исключения — адекватность и, как ни странно, высокий уровень интеллекта. Отношения в BDSM не заканчиваются банальной поркой, и иногда нужно просто поговорить с партнёром, выпить чаю — тут-то и понадобится широкий кругозор.

Как я начинала

Скажем так, порнофильмы я начала смотреть лет с 14. Жёсткий секс интересовал меня куда больше, чем банальный трах. В дальнейшем именно через жесткач я попала в BDSM — сперва в качестве «низа», потом «свитча» и только после дошла до «верха».

Однако, говоря о сексе, нужно понимать, что BDSM и секс идут порознь.

Если мужчину или женщину приучить получать оргазм от боли, по-другому они его получать просто не смогут.

Когда загоняешь мужчине в уздечку иглу, происходит такой выброс адреналина, что он впадает в «спейс» — изменённое сознание, схожее с приходом от тяжёлых наркотиков.

госпожа 1 зажимы для яиц

Все эти девайсы объединяет одно: они для яиц

Был случай, когда я учила девушку пороть мужа, который долгое время сидел на героине.

Дело в том, что деревенский дед отучал этого наркомана от зависимости при помощи ремня.

Казалось бы, кого не пороли родители, да? Тем не менее мужчина словил от такого наказания тот самый «спейс». Никакие опиаты ему теперь не нужны — достаточно хорошей плётки и садиста.

Зачем это нужно

Дело не только в выбросе эндорфинов. Практикующие SM — это так называемые эмпаты, то есть люди, которые воспринимают партнёра на эмоционально-энергетическом уровне.

Во время сессии происходит энергетический обмен — своего рода метод коммуникации. Тут важно знать, что, как и в «ванильных» (обычные межполовые отношения) связях, в SM отношениях нужно найти своего человека с подходящей энергетикой. Это занимает немало времени.

У меня 4 постоянных «низа», трое из которых в «ошейниках», и 7-8 сессионных, которые приезжают нечасто.

«Ошейник» — это что-то вроде обручального кольца для «низа». Это может быть подвеской, как у одной моей девочки, «поясом верности», ошейником или любой другой вещью.

Вручение может происходить с церемонией или без. Для «низов» это очень важно, так как «ошейник» означает, что они стали собственностью своего «верха». Я же воспринимать это всерьёз не могу, если честно. Да и «ошейник» — он в первую очередь в голове.

Кто идёт в BDSM

Почти у всех моих «низов» есть высшее образование — с ними есть о чём поговорить.

В тему идут люди неглупые. Чтобы разобраться со своим внутренним миром — а тем более принять себя таким вот, как говорят в простонародье, извращенцем — нужен интеллект.

Вообще, в нашей теме не бывает дураков и быдла и, если сравнивать наш круг с кругом ЛГБТ и свингеров, — наше сообщество самое интеллектуальное. Хотя, конечно, с их сообществами мы тоже контактируем и порой зовём их на наши тусовки.

госпожа фото колодки

Колодки

Если говорить о социальных сословиях, то тут всё очень пёстро — выделить какую-то одну прослойку сложно. Скажу только, что у нас много медиков и силовиков.

Теперь о национальностях. Тут, опять же, всё зависит от человека. Если условный узбек из хорошего сословия, с нормальным образованием и манерами — добро пожаловать. Также у нас есть тюрки, армяне, дагестанцы. Последние, к слову, предпочитают роль «верха» — видимо, сказывается воспитание.

Об оргазме

Как же без него.

Оргазм достижим и без боли, и, по сути, без секса.

Просто многие приходят в сообщество через страпон. Причина этому одна. Для доминирующей женщины найти «нижнего», который хочет попробовать эту практику — на раз. Почему?

Во-первых, все мы знаем про массаж простаты.

По признанию моего знакомого уролога каждый третий пациент кончает на приёме.

Во-вторых, анус не входит в тазовую кость. Это значит, что мужчину можно растянуть за пару часов до вмещения в анал кулака. Всё просто: побольше смазки и палец. Потом второй, третий — а закончить кулаком. Или ногой, как в случае с известным актёром.

С вагиной такой фокус не пройдёт. Особенно если речь идет о нерожавшей женщине.

госпожа бдсм дилдо

Видели бы вы испуганные лица мужчин, которые кончают без эрекции! Для них это сродни магии, ведь из-за низкой сексуальной образованности, многие считают стояк главной причиной оргазма. Нет, господа, эрекция нужна только для введения полового органа.

Ещё можно расставить «якоря». То есть довести человека до того, что он будет кончать по щелчку пальцев, от определённого слова и так далее.

Потом, правда, если пара распадается, приходится снимать эти блоки у психолога.

Но ещё раз: страпон — это только вход в наш удивительный мир. Дальше начинается «боллбастинг» — пытка гениталий. Ещё вчера вас страпонили, а уже сегодня забивают гвоздь в головку. Боль и унижения затягивают, как наркотик.

Дальше клеммы, верёвки — и вот вы уже висите на кресте, а за спиной щёлкает кнут.

А доминаторы мужчины начинают с «НСС», что переводится как «На колени, сука, сосать». Да, принудительный минет — это тоже вход в BDSM.

Об анонимности, придурках и красоте садизма

Скрывать мне нечего.

Всё моё окружение в курсе моих увлечений. Мать, коллеги по работе, друзья.

Если есть возможность, всегда лучше стать публичным «тематиком». Таким образом вы защититесь от шантажа да и просто снимете с себя лишний груз, который порождают подобные тайны.

Однако говорить об этом каждому встречному явно не стоит, как и афишировать свой фетиш в сети. Потому как это сегодня вы в теме, а завтра внезапно захотите пойти, например, в политику, а на вас и компромат уже готов.

бдсм фото плетка

Поэтому в соцсетях мы сидим только с фейков. Мы не обращаемся к друг другу по имени, а только по никам.

К тому же не стоит забывать про сетевых дрочеров, которые, насмотревшись порнухи и начитавшись тематической литературы, начинают усиленно искать себе госпожу. Без толики адекватности, конечно.

Недавно писал один с предложением вспороть ему живот, достать кишки, а потом засунуть их обратно.

Кому-то подавай госпожу из немецкой порнухи: в ботфортах, корсете и проч.

Человек не понимает, что в реальном BDSM мало красивого.

Я, например, не провожу домашние сессии в корсете или латексе, потому что пороть «низа» очень тяжело — это почти спорт. А во всей этой атрибутике ты ещё и потеешь, как в бане.

бдсм пытки плетка

Да и на показах, которые проходят в наших клубах, тоже нет особого гламура. Кровь, кряхтения, стоны, гематомы, иглы, пот, сопли — вот это всё. Некоторые залётные зрители начинают блажить во время показов, хотя их заранее предупреждали, что зрелище не из приятных.

О девайсах

Страждущие, запомните: никакого Aliexpress.

У нас есть правило: «нижние» приходят со своими девайсами. Берут они их, конечно, неизвестно где. Кто на Aliexpress, кто в локал шопах.

Я сразу говорю: «После первой же порки от ваших дешёвых девайсов ничего не останется».

Да и к тому же все эти копеечные плётки непонятно из чего сделаны. Были случаи аллергии, химических ожогов от якобы хирургической стали, у кого-то ломались замки от поясов верности. В общем, лучше обратиться к известным европейским интернет-магазинам или к частным мастерам.

жесткое бдсм плетка

Последних предостаточно. Есть целый спектр ремесленников от кожевников до кузнецов и плотников. Изготовить можно и калёные гвозди, и деревянный крест, и даже выдуть из стекла дилдо.

Я и сама шью кожаные девайсы на продажу. Причём берут их не только «тематики» но и «гражданские».

Кнуты вполне официально заказывают местные казачества и фермерские хозяйства — для пастухов.

Вообще, мастеров по кнутам по всей стране — единицы.

По цене тоже всё вполне доступно: хендмейд-набор из поручей и ошейника из кожи стоит около 5000 рублей.

Набор девайсов зависит от практик, которыми вы занимаетесь.

Кто-то не может обойтись без набора плёток, анальных пробок, вибраторов, а кому-то достаточно одних только рук.

Поверьте, есть мастера, которые безо всяких девайсов доведут вас до «спейса».

О деньгах и безопасности

Начнём с того, что сессии не оплачиваются. Ещё раз: BDSM — это разновидность отношений между людьми, которые имеют какие-то свои предпочтения в сексуальной жизни. «Верх» и «низ» должны в этих предпочтениях сходиться.

Если человек хочет, он может пойти к так называемой платнице, которая и туалетные практики проведёт (золотой дождь), и в латекс залезет, и всё остальное сделает.

Я же таких вещей чураюсь — во-первых, по моральным принципам, во-вторых, туалетка к SM имеет крайне отдалённое отношение.

бдсм раб плетки

Получается, что заработать можно либо на девайсах, либо на организации клубов и мероприятий.

Со вторым, правда, всё не так гладко. Организацией занимаются изначально очень обеспеченные люди, которые имеют с этого 50 000 рублей прибыли при вложениях в 3 000 000 рублей. Да и то не всегда.

Как вы поняли, в BDSM денег нет, если вы не проститутка.

Ещё кое-кто пытается обустраивать квартиры под сессии, но в них особо никто не идёт. Шуметь после 23:00 нельзя, девайсы непонятно какие и после кого, даже крест — и тот из железа.

Ни один уважающий себя садист не подвесит своего «низа» на железный крест, так как это небезопасно. Нужен деревянный, и только он.

И никто не гарантирует, что кто-нибудь не установит в этом помещении камеры, а потом не сольёт запись. Такие случаи имели место.

В целом, о безопасности можно писать отдельную статью. Мы на этом повёрнуты.

бдсм клуб крюки для подвешиваний

Крюки на несколько тонн

Для новичков у нас существует ряд вопросов о здоровье. Например, никто не возьмёт человека на бондаж с проблемными суставами, венами, нервной системой и инсультом.

Представьте, висит у вас «низ» без малейших движений, а вы и знать не знаете — в «спейсе» он или уже богу душу отдаёт.

Вообще, люди постоянно калечатся на сессиях и показах. Сорваться с подвеса и выбить зубы об пол или получить вывих — обычная практика.

Тут, кстати, нужно ещё раз вспомнить об ответственности «верха». Если «низ» пострадал, садист должен оплатить лечение. Это банальный этикет в нашей среде.

Каждый «низ» имеет свой комплект девайсов. Если речь идёт о крови, то есть иглах и ножах, то в ход идут прокалочные печи, спирт, дезинфекция.

На каждого мазохиста — свой нож, а иглы не поддаются обработке. Они имеют полую структуру, а значит в них остаётся мясо.

На каждую сессию берётся несколько десятков новых игл, которые стоят по 50 рублей каждая.

госпожа бдсм пояс верности

Пояс верности с вентиляцией

Также есть стоп-слова, которые используются во время сессий. Примерно у всех пар они одинаковы.

Зелёный — продолжаем. Жёлтый — нужен перерыв. Красный — остановка практики или сессии целиком.

Не стоит думать, что садист может дубасить своего мазохиста до полусмерти.

Отдельно скажу об алкоголе и наркотиках. Во время сессии — строго запрещено. Потеря контроля и здравомыслия может закончиться плачевно. Хотите выпить — завершайте сессию и пейте.

BDSM нужно учиться

Образование непосредственно относится к безопасности.

У нас периодически проходят семинары и мастер-классы, на которых можно почерпнуть что-то новое, рассказать и показать самому.

Новичкам не стоит рассчитывать, что, купив кнут, они сразу начнут щёлкать им, как ковбои. Во-первых, нужно иметь хорошую физическую форму, чтобы махать шестиметровым кожаным кнутом.

Во-вторых, ни в коем случае нельзя допускать контакта узла (конец кнута) и кожи — вы рассечёте партнёра до кости.

Узел кнута развивает сверхзвуковую скорость, поэтому для достижения нужного уровня боли достаточно удара воздушной волны.

Конец должен щёлкать в паре сантиметров от «низа».

госпожа фото пояс верности

И без вентиляции

Подвесы — тут все ещё сложнее. Один мастер из нашего города специально ездил в Японию — на родину бондажа — чтобы научиться вязать людей.

Неопытный бондажист с огромной вероятностью угробит своего мазохиста: переломает ему кости или задушит.

Да что там говорить, даже обычной пощёчиной можно выбить человеку зубы, травмировать глаза или повредить лицевой нерв.

Помните, садисты, вы в ответе за того, кого стегаете.

Так что даже простым вещам нужно учиться.

О не-BDSM

Есть практики, которые люди по ошибке относят к нашей теме. Например, подвешивание на крюках, которое больше относится к bodymodification (модификациям тела). Вещь достаточно редкая.

У нас в городе всего один человек владеет этой практикой. А ещё, как вы поняли, это небезопасно. Крюки, даже на акулу, могут легко разогнуться во время процесса, и модель полетит вниз. И это при том что крюки заказываются в проверенных американских магазинах.

госпожа инструменты

Медицинские щипцы тоже идут в дело

Скарификация (шрамирование). Этим я когда-то занималась, но очень быстро поняла, что это не совсем SM, а, скорее, те же модификации.

Ничего особенного в этой практике как таковой нет. Вырезали на человеке красивую картинку, и всё. Почти как тату.

Туалетные практики. О них я уже говорила.

Домашнее рабство

Имеет место. Только вот не раб, а всё-таки мазохист.

С рабами не бывает длительных близких отношений.

У меня есть «низ», с которым мы уже 8 лет. Сейчас ему 27. У нас с ним вышел интересный бартер: я не люблю прибираться, а он не хотел, чтобы я заводила ещё одного «низа».

В итоге сошлись на том, что он будет прибираться у меня дома. Единственный его каприз был в том, что убираться он будет полностью голым. Что примечательно, кайф от этого не способен объяснить даже он сам.

А ещё он прибирался дома у моей мамы. Ему было в прикол посмущать её, вот и решился.

Одинокая фак-машина

Весьма распространённый девайс, который часто покупают ради шутки. У моей подруги даже стоит такой на балконе, не пользованный. Штука крайне бесполезная, скажу я вам.

Народ берёт эти машины, пользуется год, а потом продаёт. Позже цикл повторяется вновь и вновь — фак-машина кочует из квартиры в квартиру. Одинокая, никому не нужная.

Вместо концовки

Стою я в пробке, лето, жара, окна опущены, в приёмнике играет «Рок Арсенал». Справа подъезжает девушка на кабриолете. Блондинка, лет 30, в приёмнике та же волна. Мы переглянулись.

Тут между нами встаёт мужчина на байке, смотрит на блондинку и говорит: «Насосала?» А я ему: «Настрапонила! Хочешь?!» Мужичина выпучил глаза… и как даст по газам — свалил по междурядью.

бдсм bdsm пробки

Устали читать? Присядьте

Посмотреть на тему: «Ночной портье» Лилианы Кавани, «Сало, или 120 дней Содома» Пьера Паоло Пазолини, «Гибель богов» Лукино Висконти.

Почитать на тему: «Жажда любви» Юкио Мисимы, «Венера в мехах» Леопольда фон Захер-Мазоха, «Жюстина» маркиза де Сада.

Понравилось интервью? Читайте другие: вот алфавитный указатель — выбирайте на свой вкус. И подпишитесь на Рабдно в телеграме, инстаграме и ВКонтакте.
Вы не пропустите новые интервью, а нам будет приятно.


Ещё интересные интервью


Поэт Алина Витухновская
Интервью с Алиной Витухновской

Как 21-летней девочке удалось расшевелить всю западную прессу? Как попасть к Доренко на ОРТ и на чай к начальнику Бутырки? И почему роль писателя в России унизительна и бессмысленна?

Томас Форсберг|15.01.21 9924
Вид на похороны из могилы
Между жизнью и смертью. Интервью с владельцем похоронного агентства Ильей Болтуновым

Илья Болтунов, владелец и создатель сети похоронных домов «Журавли» подробно рассказал нам о том, как в России устроен похоронный бизнес, сколько люди тратят на похороны близких и сколько на этом зарабатывают честные и не очень предприниматели. С одной стороны у нашего героя интервью — теневые схемы, подкупленные госслужащие и рэкет из 90-х — чему приходится противостоять. С другой — честная цена на рынке, честные способы получать заказы: рекомендации, прижизненные договоры, уход за могилой, франшиза.

Ежи Симбин|10.11.19 9650
Интервью с игроком в онлайн-покер
Интервью с профессиональным игроком в покер

Герой нашего интервью — профессиональный покерист рассказывает, как научиться играть и стабильно зарабатывать на покере, какими качествами должен обладать игрок, чтобы заработать на машину родителям и содержать семью.

Циля Зейман|19.05.20 9546
Машина «Яндекс.Такси» — простая рабочая лошадка
Интервью с водителем «Яндекс.Такси»

Таксист или «бомбила» — кто лучше? Почему «Яндекс.Такси»? Есть ли будущее у таксиста? Разговор с московским таксистом. Он бросил офис ради такси, но мечтает стать айтишником. Он рассказал, как важна умная организация труда, что умение сгладить конфликт — его профессиональный секрет, и что здоровье важно беречь, но и работать нужно.

Боб Старцев|02.06.20 9031
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.